Какие изменения будут по выслуге лет в мвд с 2014 года




Приостановка выплаты пенсий за выслугу лет госслужащим - В соответствии с законом "О государственной службе" в РФ имеется 2 вида госслужбы: военная и гражданская. Военнослужащие и офицеры МВД на период службы теряют право на получение пенсии за выслугу лет, а вот гражданские госслужащие наравне с огромными зарплатами и льготами получают при наличии выслуги пенсии за выслугу лет (МО, МВД) и страховую часть пенсии по возрасту. Это грубейшее нарушение конституции, провозгласившей равенство граждан и дискриминация по сравнению с офицерами МО и МВД. Решение проблемы




Жительница Кубани осуждена за ложный донос на бывшего мужа - В Красноармейском районе местная жительница признана виновной в ложном сообщении о совершенном преступлении.

Как сообщает пресс-служба краевого следственного управления, 44-летняя женщина жила со свой матерью-инвалидом и бывшим мужем в частном доме в станице Полтавской. 2 января 2014 года она обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании бывшим супругом ее недееспособной матери.

Против мужчины было возбуждено соответствующее уголовное дело, но в ходе следствия факт совершения изнасилования не был подтвержден. Установлено, что женщина заявила о преступлении ложно, желая отомстить бывшему супругу за злоупотребление им спиртными напитками и нанесение ей побоев.


asd