Какие изменения будут по выслуге лет в мвд с 2014 года




Приостановка выплаты пенсий за выслугу лет госслужащим - В соответствии с законом "О государственной службе" в РФ имеется 2 вида госслужбы: военная и гражданская. Военнослужащие и офицеры МВД на период службы теряют право на получение пенсии за выслугу лет, а вот гражданские госслужащие наравне с огромными зарплатами и льготами получают при наличии выслуги пенсии за выслугу лет (МО, МВД) и страховую часть пенсии по возрасту. Это грубейшее нарушение конституции, провозгласившей равенство граждан и дискриминация по сравнению с офицерами МО и МВД. Решение проблемы




Замначальника отдела полиции "Дальний" осудили на 15 лет - В Казани суд приговорил бывшего заместителя начальника отдела уголовного розыска Алмаза Василова к 15 годам колонии строгого режима за издевательства над задержанным. Об этом сообщает РИА Новости.

Кроме Василова на скамье подсудимых оказались еще семь бывших сотрудников полиции: бывшие заместитель начальника отдела уголовного розыска Алмаз Василов, начальник отдела уголовного розыска Айнур Рахматуллин, начальник криминальной милиции, заместитель начальника отдела полиции Фаиль Сабирзянов, оперуполномоченные Рамиль Ахметзянов, Ильнар Ибатуллин, Амир Шарафуллин, Александр Фадеев, Денис Васильев. Семеро из них находились под стражей, один — под подпиской о невыезде.