С какого числа все начинают работать после нового года




СМИ: США запросили согласие Москвы на нового посла в РФ Джона Теффта - Теффт с конца 2009 по август 2013 года был послом США на Украине, ранее работал послом в Литве (2000-2003) и в Грузии (2005-2009), занимал пост замначальника американской дипмиссии в Москве в 1996-1999 годахРИА Новости.

МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. США направили в Москву запрос на получение согласия на нового главу дипломатической миссии Джона Теффта. Россия, скорее всего, ответит положительно, сообщает в понедельник газета "Коммерсант" .




В дипмиссию США в РФ претендуют бывшие послы в Киеве - Власти США рассматривает четыре кандидатуры на пост нового посла в России. Об этом в среду, 26 февраля, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, близкие к американскому государственному департаменту.

Издание отмечает, что трое из четырех кандидатов раньше возглавляли американское посольство в Киеве. Речь идет о Джоне Теффте, Стивене Пайфере и Карлосе Паскуале. Четвертым кандидатом на пост нового посла в России называют эксперта по проблемам разоружения и ядерной безопасности Роуз Готтемеллер.


asd