Кто убил листьева




Доработать закон о самообороне - В России сложилась странная практика: человек фактически не имеет права защитить себя и других людей от бандитского и полицейского произвола. Сколько было случаев, когда осуждали не нападавшего, не фактического преступника, а человека, который оборонялся сам или защищал кого-то.

Вся страна следила за развитием конфликта в Сагре ( где пытались судить не бандитов, а защищавшихся от них местных жителей...

Во всех подобных случаях должна автоматически работать статья о необходимой самообороне и защите других людей, и все, кто имел мужество оказать отпор преступникам должны получать премии, вычтенные из зарплаты профнепригодных правоохранителей, а не тюремные сроки!




Кто убил Влада Листьева? - Бывший генпрокурор России Юрий Скуратов в среду поднял тему об убийстве первого генерального директора ОРТ Владислава Листьева, вспомнив скандальное интервью на эту тему, приписываемое гендиректору Первого канала Константину Эрнсту.

Скандал разразился в апреле после того, как на сайте журнала "Сноб" было опубликовано интервью журналиста Евгения Левковича с Эрнстом, в котором тот "не под запись" якобы обвинил члена Совета Федерации Сергея Лисовского в том, что он является заказчиком убийства Листьева. Позже Эрнст и Лисовский публично опровергли эту информацию.