Тарифы на отопление с 1 июля 2013 в самаре




«Аэрофлот» и «Трансаэро» вводят невозвратные тарифы - Авиакомпания «Аэрофлот» переводит тарифы «Бюджет» и «Промо» в невозвратные, аналогично поступает «Трансаэро» с тарифами Promo, «Туристический» и «Дисконт», сообщает Транспортная клиринговая палата (ТКП) со ссылкой на сообщения перевозчиков.

Изменения в правила применения тарифов вводятся в связи c вступлением в силу поправок к Воздушному Кодексу РФ с 21 июня 2014 года.

Тарифы группы «Бюджет» и «Промо» переводятся в категорию невозвратных, для тарифов по некоторым направлениям могут быть установлены другие условия, говорится в сообщении «Аэрофлота».




Жителя Кубани будут судить за "минирование" ж/д вокзала в Самаре - Самаре будут судить жителя Краснодарского края за ложное сообщение о заложенной на железнодорожном вокзале бомбе.

По данным пресс-службы Куйбышевской транспортной прокуратуратуры, 7 мая этого года мужчина, находясь в транзитном зале железнодорожного вокзала Самара, из хулиганских побуждений сообщил о готовящемся взрыве.

В результате было нарушено нормальное функционирование железнодорожного вокзала, отвлечены силы правоохранительных органов и служб, а также были затронуты интересы частных лиц, находившихся на территории железнодорожного вокзала ст.Самара.


asd