Тарифы на отопление с 1 июля 2013 в самаре




Заморозить тарифы ЖКХ с 2014 года. - Тарифы по ЖКХ за электроэнергию, газ, отопление, горячую и холодную воду, телефон давно перешагнули рубеж 300% от себестоимости. Олигархи полученные деньги отправляют за рубеж, под видом дивидендов и других выплат. Не желая их вкладывать в свои предприятия. При увеличение тарифов населения ежегодно становиться все беднее, особенно пенсионеры.

Предлагаю заморозить тарифы ЖКХ с 2014 года и снизить стоимость электроэнергии предприятий до тарифов населения, ликвидировав перекресное субсидирование и национализировать отрасль энергетики.




Перенесем столицу России в Самару! - Последний общественный опрос опять показал, что россиян не устраивает уровень жизни в стране. Неужели это нельзя изменить? Явно напрашивается какое-то решение. И самым мирным, но невероятно эффективным решением будет перенос столицы из Москвы в Самару! Это автоматически и без войны решит главную проблему России – застой власти, потому что вряд ли многим верхам понравится идея переезжать с насиженного места в Москве. И их полномочия возьмут на себя другие –активные не наглые и мудрые люди . Почему САМАРА?· Потому что это самый харизматичный город в России. Стоит сказать «Самара», и воображение уже рисует мечту. Город мечты – идеально для столицы.