Мин штраф за продажу алкоголя 2013 продавцов украина




Вступил в силу запрет на продажу вина и крепких напитков в розлив - В Краснодарском крае вступил в силу запрет на продажу вина и крепких напитков в розлив.

Закон, запрещающий розничную продажу алкогольной продукции в розлив в потребительскую тару, вступил в силу в Краснодарском крае.

Согласно документу, при розничной продаже алкогольной продукции не допускается ее розлив в потребительскую тару. Исключение сделано только для пива и пивных напитков, сидра, пуаре (грушевый сидр), медовухи, сообщает Интерфакс-Юг.




За незаконное финансирование политических партий - штраф - В Госдуму внесен законопроект о штрафах за незаконное финансирование политических партий.

Президентский законопроект, предусматривающий административную ответственность за финансирование деятельности политических партий вне избирательных кампаний с нарушением действующего законодательства, внесен в Госдуму.

Речь идет о пожертвованиях политической партии физическим или юридическим лицом, которому законодательством запрещено осуществлять пожертвования, а также о пожертвованиях, осуществляемых с нарушением законного порядка их перечисления политической партии.