Транспортный налог на тойота тундра в ХМАО




Чечня получит 100 млн в результате отмены транспортного налога - В Чечне одобрен законопроект, отменяющий налоговые льготы на отдельные виды транспортных средств. Эта мера направлена на увеличение поступлений в республиканский бюджет, сообщили ИА REGNUM 7 мая в пресс-службе главы и правительства региона.

Правительство Чеченской Республики на очередном заседании рассмотрело документ, который вносит изменения в республиканский закон о транспортном налоге. Проект закона предусматривает увеличение действующих ставок транспортного налога, отмену налоговой льготы, предоставленной физическим лицам в виде освобождения от уплаты налога на транспортные средства с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил.




Льготы пенсионерам по транспортному налогу - Предоставить льготы пенсионерам на транспортный налог, независимо от мощности двигателя. На федеральном уровне.Так как мощность - не всегда дорогой автомобиль. Местные правители и депутаты обирают пенсионеров по максимуму. Решение проблемы

Оставить 1 рубль с л.с. без возможности изменения в будущем и только на федеральном уровне. Ожидаемый результат

Общая защищенность малоимущего населения России. Так как нынешний пенсионер всю жизнь копил на машину и, наконец, купил. А его добивают налогом. Депутат с зарплатой в 400 тыс может позволить налог в 8500, а пенсионер с пенсией в 10 тыс. - нет!


asd