Транспортный налог на тойота тундра в ХМАО




Чечня получит 100 млн в результате отмены транспортного налога - В Чечне одобрен законопроект, отменяющий налоговые льготы на отдельные виды транспортных средств. Эта мера направлена на увеличение поступлений в республиканский бюджет, сообщили ИА REGNUM 7 мая в пресс-службе главы и правительства региона.

Правительство Чеченской Республики на очередном заседании рассмотрело документ, который вносит изменения в республиканский закон о транспортном налоге. Проект закона предусматривает увеличение действующих ставок транспортного налога, отмену налоговой льготы, предоставленной физическим лицам в виде освобождения от уплаты налога на транспортные средства с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил.




Транспортный налог передать регионам - Будет справедливо, если законодатели на местах, исходя из своей региональной специфики, определятся по транспортному налогу.

Я так полагаю, что в сельской местности для автолюбителей транспортный налог, вообще, можно отменить. Поскольку доходы у сельских жителей невысокие, а транспортное средство зачастую выполняет в домашнем хозяйстве роль «железного коня».

В больших городах сегодня необходимо развивать общественный транспорт и создавать условия, чтобы автолюбители добровольно отказывались от владения личным транспортным средством.


asd