Загадки про цифры от 1 до 10 с картинками




Прелести евроинтеграции for dummies edition - Прекрасно понимая, что думающий, способный прочитать хотя бы пару тысяч символов человек, никогда не пойдет майданиться за евроинтеграцию, на Украине создали серию картинок для идиотов. Так как именно идиоты являются надеждой и опорой сторонников евроинтеграции.

Вот собственно картинки, расставленные по улицам:

Автор предлагает поверить, что на Украине разом исчезнет коррупция в службе, именуемой Державна Автомобільна Iнспекція, сокращенно ДАИ. Судя по изменению в картинке, предлагается украинских ДАИров заменить немецкими полицейскими, а самих ДАИров наверное по обмену в Германию отправят.




От алкоголя хотят отпугнуть устрашающими картинками - Бороться с пьянством депутаты предлагают теми же методами, что и с курением.

Группа депутатов фракции ЛДПР в Госдуме во главе с Андреем Свинцовым готовит законопроект о размещении на алкогольной продукции, по примеру табачной, устрашающих картинок, предупреждающих потенциальных покупателей о вреде чрезмерного употребления алкоголя. Поправки коснутся федеральных законов О рекламе , О защите прав потребителей и других нормативно-правовых актов. По мнению народного избранника, положительная динамика по сокращению количества курящих говорит об эффективности ранее принятой меры и возможности ее использования в случае с алкоголем. — Такая мера необходима, потому что результаты общих усилий во всех сферах борьбы с курением дают положительные результаты.


asd