Загадки про цифры от 1 до 10 с картинками




Мухи и котлеты. - 15/06/2014 - 22:03 | RomanSmirnov Выручка Росатома ~4 млрд евро в 2014 году. Выручка ИнтерРао ~ 1 млрд долларов - 2013 год Выручка РусГидры ~ 2 млрд долларов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Выручка французской Ашан в России - 4 млрд евро в 2012 году Выручка немецкой Metro Cash and Carry в России, в 2012 году составила 4 млрд евро - Выручка японской Toyota motors в России примерно 4 млрд долларов. - Шведской Telia (доля в Мегафоне + волокно ) ~ 2 млрд долларов. Немецкой Siemens в России - 2,5 млрд евро.




Украина, без эмоций, только цифры - Часть первая - Майдан

Про Майдан много писали, называли его уникальным явлением, сравнивали с Запорожской Сечью, но на самом деле Майдан это разновидность массового протеста и не более того.

Перманентный Майдан по мнению некоторых украинцев позволяет держать власть в тонусе, но на деле оказывается, что не столько власть в тонусе, сколько экономика в анусе.

Для меня как для программиста такая ситуация является "мертвым циклом", то есть замкнутой логической схемой у которой нет выхода.

Майдан, как любой протест, базируется на протестном потенциале граждан. Протестный потенциал в основе своей всегда имеет имеет плохие экономические показатели.