Выход на пенсию женщины 1960 года рождения




Накопительная пенсия не должна наследоваться после смерти пенсионера — - Накопительная пенсия не должна наследоваться после смерти пенсионера — Голодец

МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Накопительная часть пенсии, которая формируется в рамках государственного пенсионного страхования, не должна наследоваться после смерти вышедшего на пенсию гражданина, считает вице-премьер РФ Ольга Голодец

Такую возможность депутаты предложили обсудить Голодец в среду на заседании в Госдуме межфракционной группы по внесению поправок в пенсионные законопроекты. Сейчас накопительная часть пенсии может наследоваться только если гражданин скончался до выхода на пенсию.




Всё больше россиян будут откладывать выход на пенсию? - В правительстве надеются, что все больше россиян будут откладывать выход на пенсию.

Не менее 15% россиян могут отложить выход на пенсию, считает Голодец. В социальном блоке правительства РФ рассчитывают, что не менее 15% россиян, достигших пенсионного возраста, будут ежегодно принимать решение отложить выход на пенсию, сообщила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

"Мы надеемся, что число людей, которые прибегнут к такому сценарию, будет не менее 15% (от достигших пенсионного возраста) на первом этапе", - заявила О.Голодец во вторник журналистам.


asd