Дом где живет в.в.путина




В Новосибирске назначен день сноса незаконного дома в Кировском районе - Назначен день сноса незаконного дома на улице 2-й Прокопьевской [24.07.14]

Администрация Кировского района назначила на 12 августа снос незаконно построенного многоквартирного дома № 48-49 на ул. 2-й Прокопьевской в Новосибирске.Как рассказала начальник отдела архитектуры и строительства районной администрации Людмила Колтышева, в Кировском районе в суд подано 5 исковых заявлений о приостановлении или сносе самовольных построек и еще одно заявление готовится. По домам на 2-й Прокопьевской, 48–49 (застройщик Ашот Манукян) и Прокопьевской, 300/1 (застройщик Алексей Алехин) Кировский районный суд уже вынес решение о сносе. По двум домам на ул.




Жители Новосибирска требуют не сносить их дом - Жители Новосибирска требуют не сносить их дом

7.08.14

Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, они проведут пикет у мэрии города.

Собственники квартир в недавно построенном жилом доме по улице 2-й Прокопьевской решили устроить пикет на ступенях мэрии Новосибирска. По их словам, администрация города предъявляет претензии застройщику, который построил жилье незаконно. Теперь горожанам нужно искать новые квартиры, говорит Анастасия Жаркова, инициатор пикета.

- В том доме, который идет под снос, живет 13 семей - это около 30 человек. На пикете будет около 40 человек. У нас таких домов очень много по городу, особенно в частном секторе - то там, то здесь строят такие здания. Сейчас нам на месяц предлагают временное жилье из фонда муниципалитета.


asd