Записаться на прием в поликлинику через интернет




Беременных женщин обслуживать вне очереди в поликлиниках и больницах - Считаю ,что мед. ообслуживание беременных женщин должно быть вне очередей в поликлиниках и больницах. Такое положение должно быть прописано не в уставе той или иной поликлиники , а в законе, в масштабах ВСЕЙ СТРАНЫ, а не одной поликлиники по распоряжению главврача.

На первых сроках в качестве доказательства, что женщина беременна, она может предъявить амбулаторную карту по беременности, которая выдается при постановке на учет у гинеколога, а также паспорт.




Приказ департамента здравоохранения: штрафы за диагнозы и заботу - Со следующего года врачам столичных поликлиник будут сокращать зарплату за неверные диагнозы, а служба «скорой помощи» заплатит за госпитализацию пациентов «без достаточных оснований». Об этом говорится в изданном на днях приказе столичного департамента здравоохранения. Правда, эти деньги пойдут не пациенту, а больнице, в которую попал человек из-за неверного диагноза. Документ уже вызвал возмущение в медицинском сообществе. В поликлиниках говорят, что теперь будут вынуждены гнаться за количеством пациентов без оглядки на качество лечения, а врачи «скорой» опасаются, что новый перечень симптомов не позволит им госпитализировать людей с серьезными заболеваниями.


asd