Пермь-дти письмо заказное




Земельные мошенники рассылают письма жителям Краснодара - В Краснодаре участились случаи мошенничества с использованием поддельных документов о выделении земли, составленных под видом нормативных актов, которые издает администрация города.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодара, определенное количество горожан получили письма о постановке их на учет в качестве нуждающихся в предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства. К подобным письмам прикладывается документ — постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 14.03.2014 № 4558 «Об утверждении списков граждан, нуждающихся в предоставлении земельных участков для ИЖС».




"Почте России" разрешили самой устанавливать себе тарифы - «Почта России» получила право самостоятельно устанавливать тарифы на услуги по пересылке писем, почтовых карточек и посылок. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства России 11 апреля. Как отмечается в документе, тарифы будут устанавливаться оператором в зависимости от количества отправлений, числа выполненных операций по обработке корреспонденции, срока и размера предварительной оплаты за оказание услуг, расстояния и способа пересылки. Решение правительства позволит «Почте» «осуществлять оптимальную стратегию ценообразования и более гибкую тарифную политику».


asd