Пермь-дти письмо заказное




Привлечь к ответственности устроителей музея "Пермь 36" за пропаганду фашизма - Музей под открытым небом "Пермь 36" создавался на деньги налогоплательщиков России. Создатели музея поместили материалы на стендах открыто пропагандирующие и возвышающие преступников ВОВ, не стесняясь исказили историю и изменили документы. Пропаганда фашизма в лице Гитлера и его пособников не прикрыта ни чем. Это подрывает патриотическое воспитание Российской молодежи. Ведет к ложному представлению о событиях российской истории. Решение проблемы




Три экс-президента Украины подписали письмо Путину - Три экс-президента Украины подписали письмо Путину с призывом к переговорам.

Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко обратились к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, в котором призывают начать переговорный процесс.

"Мы подписали открытое письмо к президенту России Владимиру Путину о том, что необходимо остановить агрессию. Украина готова к переговорам", - сообщил журналистам первый президент Украины Кравчук в воскресенье после возложения цветов к Могиле Неизвестного солдата в Киеве по случаю Дня скорби и памяти жертв войны.