Фильм невинность мусульман на русском языке




"Скифы говорили по-русски" - Проведенное исследование оказалось весьма плодотворным в выявлении славянских наречий. Получается, что на наиболее близком к современному русскому языку диалекте говорили ГОТЫ или ХОДОКИ. Напротив, с элементами будущих украинских и сербохорватских языков говорили на юге Руси СКИФЫ, или РУСЫ СКОТИИ. И дальше всего зашли ЭТРУСКИ или ТЕ РУССКИЕ, которые принесли смоленско-полоцкий диалект в Северную Италию. Позже определенные элементы этрусского диалекта русского языка нашли отражение в латыни, а затем и в испанском языке. И было это не в первом тысячелетии ДО, а в первом тысячелетии ПОСЛЕ н.э.




Яценюк пообещал муниципалитетам право давать статус языкам - Назначенный Радой премьер Украины Арсений Яценюк вновь заверил, что при внесении изменений в конституцию он предложит норму, согласно которой при сохранении статуса украинского как единственного государственного языка местные власти получат право предоставлять статус официального русскому и другим языкам.

«Местные советы получат право предоставлять статус официального русскому и другим языкам», - говорится в обращении Яценюка в четверг по случаю Дня Победы.

Он также напомнил, что нынешние украинские власти сохраняют в силе так называемый закон «Кивалова-Колесниченко» по языку: в тех областях, где большинство людей говорит на русском, он имеет юридический статус регионального, передает РИА «Новости».


asd