Последние новости о е мабиле призинтация




И не новость ни какая. - Сомневаюсь, что эта моя писулька попадет в рубрику новость. На нашем сайте новостью считается то. что стянуто с других ресурсов Вероятно не мне одному не нравится такое построение сайта. Из 65610 пользователей сайта ( на сегодняшний день, если верить нашим модераторам) почти никто не участвует в работе. Значит люди, зарегистрировавшиеся на сайте, не верят организаторам и прекратили посещать умирающий ресурс. Мне уже пришлось наблюдать увядание многих сайтов и так не хочется видеть в этом противном процеессе наш такой оригинальный сайт.




Хороший сайт, но перемены необходимы. - Я до сих пор не понял смысл действия этого портала. Сразу скажу он мне нравится оперативностью и отсутвию цензуры. Кажется все можно публиковать. Прекрасно!

Мне кажется, что федеральные новости не сильно интересуют пользователей именно на этом сайте (Они их уже знают).. Как и все мы, хоть чуть-чуть продвинутые пользователи паутины, имеем привычку заходить на федеральные или общенациональные сайты. Там знакомимся с самыми последними новостями и потом видеть их на нашем портале "открытый город" уже как-то не в тему. Уже высказывалось предложение (мной тоже), что этот портал должен быть выражением своих взглядов собственных (порталовских) блогеров. Пусть они оценивают политическую ситуацию в стране. Пусть они выражают лично свои мнения о ситуации. Вновь повторяю, что если мы будем дублировать федеральные посылы, то это приведет к гибели сайта..