Закон в России ограничение скорости на трассе




"Юго-западный транзит" станет первой платной трассой в НСО - "Юго-западный транзит" станет первой платной трассой в Новосибирской области

08.08.2014

Платная трасса "Юго-западный транзит" протяженностью 30 км будет спроектирована в 2016 году, сообщил врио министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергей Титов.

«Сейчас мы приступили к работе над одним из самых значимых проектов региона - строительство Юго-Западного транзита. В настоящее время по нему готовятся презентационные материалы», – сообщил Титов.




На федеральных трассах Кубани временно запретят движение грузовиков - На федеральных трассах Кубани временно запретят дневное движение грузовиков.

Данная мера будет введена из-за повышения температуры воздуха.

По данным центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей, 11 и 12 июля температура воздуха по федеральным дорогам А-147 Джубга-Сочи и А-149 Адлер-Красная Поляна превысит допустимые значениях в 32С°.

В связи с этим вступит в силу ограничение движения для транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов.


asd