Суд над амировым приговор




Суд подтвердил приговор экс-фигуранту дела о «кущевской резне» - Краснодарский краевой суд отказался удовлетворить жалобу бывшего фигуранта дела об убийстве 12 человек в станице Кущевская Алексея Гурова, осужденного на 17,5 лет за другие преступления, сообщил в пятницу РИА Новости адвокат Магомед Беков.

Алексея Гурова и его младшего брата Евгения подозревали в жестоком убийстве 12 человек в доме фермера в кубанской станице Кущевская в ноябре 2010 года, но в конце концов следствие прекратило уголовное преследование братьев по этому делу «в связи с непричастностью к данному преступлению».




В Краснодаре суд отправил в колонию автоинспектора-взяточника - Бывший работник ДПС признан виновным в 10 эпизодах взяточничества.

Как сообщает Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления, вынесен приговор бывшему инспектору ДПС ГИБДД (г.Краснодар) Сергею Путылину.

В течение мая 2013 года полицейский, сидя в салоне патрульного автомобиля, требовал деньги от водителей, нарушивших правила дорожного движения, за несоставление в отношении них административных протоколов. В зависимости от совершенного правонарушения инспектор получал взятки в размере от 500 рублей до 15 тысяч. В результате преступного бездействия мужчина получил 36 тысяч рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.