Налог за 1 лошадиную силу




Налог на недвижимость пришел в движение - Правительство РФ в пятницу внесло в Госдуму поправки о введении нового, рыночного налога на недвижимость физлиц. После годовой доработки документа его нормы несколько смягчены. Действующие льготы для социально незащищенных категорий сохранены, а повышение нагрузки для основной массы собственников жилья будет растянуто на пять лет. Тем не менее без учета возможного расширения льгот регионами за свою недвижимость гражданам начиная с 2015 года придется платить в среднем в три раза больше, чем сейчас.




В Краснодаре директор стройфирмы обманул государство на 36 млн рублей - В Краснодаре директор предприятия признан виновным в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Помощник руководителя краевого следственного управления Наталья Смяцкая сообщила Югополису , что с января 2008 по март 2010 года обвиняемый являлся директором коммерческого предприятия, осуществлявшего свою деятельность на территории станицы Елизаветинской.

В указанный период он предоставил в налоговый орган отчетную документацию с включенными в нее ложными сведениями.

В результате мужчина уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль в сумме, превысившей 36 млн рублей, что составило особо крупный размер. Впоследствии данный факт был выявлен конкурсным управляющим в связи с введенной в отношении предприятия процедурой банкротства.