Выплата за второго ребенка 2014




На маткапитал в Крыму нужно 3 млрд рублей ежегодно - На финансирование выплат материнского капитала в Крыму потребуется более 3 млрд рублей ежегодно. Однако с каждым годом размер будет возрастать.

В 2013 году в Крыму родилось более 24 тысяч детей, в том числе более 5 тысяч в Симферополе. Ранее такие цифры озвучивали заместитель министра здравоохранения Владислав Свиридюк и заместитель главы администрации Симферополя Илья Глазков.

Доля вторых детей в общем числе родившихся в среднем составляет около 30%. Таким образом, второй ребенок появляется у восьми тысяч крымских семей. По российским законам такая семья имеет право на получение материнского капитала — социальной выплаты, которую можно потратить на строго определенные цели.




Поддержка пенсионеров, имеющих на руках малолетних детей - Пенсионеры, имеющие на руках малолетних детей, приравнены в правах к пенсионерам, не имеющих детей. При устройстве на работу с них снимают часть пенсии, а за такие деньги, что остаются, трудно обеспечить достойное существование ребенку. Решение проблемы

Думаю,что пора пересмотреть права пенсионера с малолетним ребенком на руках и разрешить им работать без снятия части пенсии ,а также обеспечить достойную дотацию на ребенка, а не 800 рублей в месяц. Какое образование можно дать ребенку на такую дотацию? Цены растут быстрее, чем поднимается пенсия, а дотация вообще стоит на месте. Ожидаемый результат


asd