Что за новые правила для эмигрантов для вьезда в россию




Рынок нефтепродуктов предлагают поделить по-новому - Крупные игроки на рынке нефтепродуктов категорически возражают против упрощения доступа независимых НПЗ к системе трубопроводов. С их точки зрения, когда по целому ряду позиций спрос существенно ниже предложения, изменять правила нецелесообразно. Аналитики убеждены, что «голубые фишки» не желают нового передела рынка, имея самый перспективный бизнес .

В «Транснефти» очень обеспокоены ростом количества преступлений, связанных с кражами сырья. Ее руководство убеждено, что если изменить правила, то все криминальные врезки легализуются и мини-заводики, воровавшие нефть, останутся безнаказанными. По оценкам экспертов, на сегодняшний день в России работает 306 предприятий, обладающих лицензией на переработку углеводородов, но в официальном реестре НПЗ находится лишь 59 из них. Из этого следует, что фактически 75% НПЗ работают на нефти, происхождение которой неизвестно.




Утвержден новый логотип российской армии — трехцветная звезда - По мнению разработчиков, он означает «движение вперед и стремление к новым целям».

Новый логотип российских Вооруженных сил окончательно утвержден. В субботу, 21 июня, на подмосковном полигоне «Алабино» состоится официальная церемония презентации нового знака «Армия России».

Знак «Армия России» был разработан сотрудниками подведомственного Минобороны России Дизайн-бюро. Он представляет собой классический пентакль, который пересекает уверенная горизонталь, подчеркивающая стабильность, поддержку и достоинство.