Повышения зарплаты у сотрудников мвд рк в 2013 г




Экономический кризис свел на нет рост зарплат в России - Номинальная заработная плата по итогам первого квартала 2014 года выросла в стране, по данным Росстата, сразу на 11,1 процента. Но обольщаться не стоит. Реальные доходы населения снизились. Подвели обострившиеся структурные проблемы в экономике и ускорившаяся инфляция. Впервые со времен кризиса 2008-2009 годов нехватку доходов ощутили все, включая банкиров и финансистов. Только чиновники федерального уровня ничего не боятся — зарплаты на госслужбе растут стабильно и не зависят от производительности труда. Попали под секвестр




МВД Украины уволило почти 17 тысяч своих сотрудников - Министерство внутренних дел (МВД) Украины уволило почти 17 тыс. своих сотрудников, которые нарушили присягу на верность украинскому народу. Об этом сообщил замглавы ведомства Сергей Чеботарь.

"В министерстве ведется активная борьба с милиционерами, которые изменили присяге, в частности, замешаны в коррупционных схемах, торговле наркотиками и совершении других правонарушений", - сказал замглавы МВД.

По его словам, к примеру, в Хмельницкой и Херсонской областях были уволены сотрудники, замешанные в коррупционных схемах, а в Черниговской и Харьковской областях - правоохранители, причастные к торговле наркотиками. "Все эти лица были уволены с занимаемых должностей", - сказал Чеботарь.