Премия 1010 гражданскому персоналу мо рф в 2013 году за 2 квартал




ЛДПР требует лишить Обаму Нобелевской премии мира - ЛДПР требует лишить Обаму Нобелевской премии мира

21 Августа 2014

ЛДПР будет добиваться лишения Барака Обамы Нобелевской премии мира, ибо Президент США позорит данную премию. Об этом в интервью СМИ рассказал сегодня лидер партии Владимир Жириновский.

Он отметил, что награждение Барака Обамы в 2009 году Нобелевской премией мира изначально вызвало удивление: Президент США на тот момент занимал свой пост менее года. Когда ему присвоили Нобелевскую премию мира, уже это вызвало удивление - он ничего еще не совершил!




МВФ считает, что экономика России уже находится в рецессии - Международный валютный фонд считает, что экономика России уже находится в рецессии, так как, по мнению МВФ, она падает уже два квартала подряд.

«Если мы придерживаемся определения рецессии как отрицательного роста в течение двух кварталов подряд, то сейчас Россия с этой точки зрения испытывает рецессию», — сказал на пресс-конференции глава миссии МВФ в России, советник Европейского управления МВФ Антонио Спилимберго.

МВФ констатирует, что замедление роста экономики РФ, которое происходит из-за существовавших ранее структурных проблем, усугубляется геополитической неопределенностью, возникшей в результате конфликта на Украине.


asd