Зарплата врача в россии




Открытое письмо Путину по вчерашнему выступлению - Уважаемый Владимир Владимирович, в ходе вашей вчерашней пресс-конференции Вы попросили не называть солдат и офицеров РА «зелеными человечками». Это справедливо.

В свою очередь и я хочу попросить Вас об одолжении. Очень Вас прошу не использовать в своей речи обобщения. К примеру, если один чеченец - убийца, это не значит, что все они такие; если один русский - пьяница, это не значит, что русские - нация алкоголиков; если один еврей не дал вам в долг, это не значит, что все евреи - жиды.




Власти отчитались о повышении зарплат кубанским бюджетникам - В 2013 году Кубань направила более 6 млрд. рублей на увеличение зарплат бюджетников.

Так, по данным пресс-службы краевой администрации, среднемесячная зарплата за 2013 год у кубанских врачей составит 31,5 тысячи рублей, или почти 130 % от аналогичного показателя в целом по краю. До конца 2017 года врачи будут получать в два раза больше среднего показателя по экономике - порядка 80 тысяч рублей.

У среднего медицинского персонала Краснодарского края зарплата в 2013 году составляла – 18,4 тысячи рублей, у младшего медперсонала – 13,1 тысячи рублей.


asd