Зарплата врача в россии




Открытое письмо Путину по вчерашнему выступлению - Уважаемый Владимир Владимирович, в ходе вашей вчерашней пресс-конференции Вы попросили не называть солдат и офицеров РА «зелеными человечками». Это справедливо.

В свою очередь и я хочу попросить Вас об одолжении. Очень Вас прошу не использовать в своей речи обобщения. К примеру, если один чеченец - убийца, это не значит, что все они такие; если один русский - пьяница, это не значит, что русские - нация алкоголиков; если один еврей не дал вам в долг, это не значит, что все евреи - жиды.




Врачам и учителям бессмысленно жаловаться президенту на зарплаты - Врачам и учителям бессмысленно жаловаться президенту на низкие заработки.

Майские указы не предполагают повышения зарплат каждому бюджетнику.

Майские указы президента, которые требуют значительного повышения зарплат бюджетникам – до 100–200% от средней по региону, – оказывается, вовсе не предполагают увеличение выплат каждому врачу или педагогу. Выполнить указы вполне можно за счет статистических и административных фокусов – например, потребовав от работников написать заявление, что они якобы работают на полставки. В этом случае заработки на бумаге увеличатся ровно в два раза и Росстат подтвердит, что в данном регионе майские указы уже полностью исполнены. Вчера представители Росстата рассказали о деталях учета исполнения указов президента, которые открывают большой простор для административного творчества.


asd