Как написать письмо и.о. губернатору мос. обл. Андрею Воробьёву




Теневой портрет Андрея Воробьева или о замолченном - Упрощенный порядок изъятия земельных участков у жителей Подмосковья

По упомянутой в феврале 2013 года информации Андрей Воробьев обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой распространить упрощенный порядок изъятия земель не только на территорию «новой Москвы», но и «на часть территории Московской области, которая обеспечивает реализацию Москвой функций столицы РФ».

В обращении Воробьев напоминает о том, что законопроект, позволяющий изымать земельные участки в «новой Москве» за три месяца, в конце января был принят в первом чтении. Основополагающим моментом в документе глава Подмосковья считает то, что «судебные процедуры, связанные с оспариванием стоимости изымаемого имущества, не приостанавливают процедуру прекращения прав на имущество». Без этой нормы собственники «затягивают процедуру изъятия до пяти лет и более».




Кто защитит инвалидов? - Кто защитит Троицких инвалидов?

После того как Юревич издал указ о компенсации 50% от уплаченного за коммунальные услуги, но если в одном доме проживает сразу два инвалида, то компенсацию имеет право получить только один инвалид, второго Юревич этого права лешим, хотя и нарушил ФЗ РФ.

Вначале выплачивали компенсацию в размере 50% от уплаченного за свет, газ, а вот потом стали грабить инвалидов, я об этом написал в обл. прокуратуру, ответ пришел из Троицкой прокуратуры, тогда я этот ответ отправил в госдуму С нарышкины, к этому письму приложил все квитанции об оплате за свет, газ и квитанции о получении этих самых " 50%" компенсации за 5 месяцев подряд где компенсация составляет чуть более 10% нарышкин мое письмо отправил опять в обл.прокуратуру теперь уже ответ я получил из Челябинской обл. прокуратуры- компенсацию 50% от уплаченного выплачивают правильно.