Как написать письмо и.о. губернатору мос. обл. Андрею Воробьёву




Губернаторы летят на курорт обсуждать помощь Крыму - В Крым на совещание по поддержке полуострова слетаются губернаторы и вице-губернаторы российских регионов. Они ожидают, что вице-премьер Дмитрий Козак раздаст им задания, касающиеся помощи новым субъектам Федерации.

Козак, курирующий в правительстве Крым, проведет во вторник выездное совещание с участием губернаторов, на котором будет обсуждаться помощь полуострову. Об этом РБК рассказал официальный представитель губернатора Тульской области Владимира Груздева, который будет присутствовать на совещании. Информацию о встрече подтвердил РБК и пресс-секретарь Козака Илья Джус.




Кто защитит инвалидов? - Кто защитит Троицких инвалидов?

После того как Юревич издал указ о компенсации 50% от уплаченного за коммунальные услуги, но если в одном доме проживает сразу два инвалида, то компенсацию имеет право получить только один инвалид, второго Юревич этого права лешим, хотя и нарушил ФЗ РФ.

Вначале выплачивали компенсацию в размере 50% от уплаченного за свет, газ, а вот потом стали грабить инвалидов, я об этом написал в обл. прокуратуру, ответ пришел из Троицкой прокуратуры, тогда я этот ответ отправил в госдуму С нарышкины, к этому письму приложил все квитанции об оплате за свет, газ и квитанции о получении этих самых " 50%" компенсации за 5 месяцев подряд где компенсация составляет чуть более 10% нарышкин мое письмо отправил опять в обл.прокуратуру теперь уже ответ я получил из Челябинской обл. прокуратуры- компенсацию 50% от уплаченного выплачивают правильно.


asd