Военная полиция рф




Яровая: привлечь киевские власти к военному трибуналу - В Госдуме считают, что киевские власти совершают военные преступления, а потому их необходимо отдать под военный трибунал.

"Я считаю, что эта организованная преступная группировка, которая действует именно так с самого начала, совершает военные преступления. За эти злодеяния их должно ожидать привлечение к ответственности как военных преступников, и судить их должен международный военный трибунал", - заявила в субботу журналистам глава комитета нижней палаты парламента по безопасности Ирина Яровая ("Единая Россия").




Военные Таиланда запретили вещание всех телеканалов - В Таиланде военные запретили вещание всех телеканалов и радиостанций, кроме телерадиослужбы сухопутных войск. Об этом сообщили в военном правительстве страны.

"До особого распоряжения все телеканалы и радиостанции - государственные и частные - свободного, цифрового, спутникового и кабельного вещания, обязаны прекратить передачу своих обычных программ и транслировать программу передач радио и телевидения сухопутных войск Таиланда", - цитирует сообщение "Газета.Ru".

Ранее руководство армии Таиланда, совершившее военный переворот, объявило о введении в стране комендантского часа. Официальный представитель тайской армии заявил, что в условиях военного положения Национальный комитет по поддержанию мира запрещает кому-либо появляться на улицах с 22:00 до 5:00.


asd