2013 г.МРОТ




МРОТ будет зависеть от прожиточного минимума в регионе - Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) дважды повысится в следующем году. Сначала 1 января — до 5865 рублей, это будет традиционное повышение по уровню инфляции. Второй раз в октябре — до уровня 89% от прожиточного минимума в регионе.

Таким образом, передает "Российская газета", единого на всю страну МРОТа больше не будет. Он будет различаться от региона к региону в зависимости от прожиточного минимума (ПМ) на территории.




Ограничить денежное содержание депутатов - Последнее время наши слуги народа, избираемые и содержащиеся на наши налоги, как то вместо того, чтобы улучшить жизнь народу, улучшают только себе. Это и комплексные обеды за копейки, и выставленные оклады в 250 тр. А что реально сделано за наши деньги, для нас же? В основном, ничего. И создается впечатление, что идут туда, чтобы несколько лет сладко кушать и спокойно сидеть, получая неплохие деньги. В итоге идут управлять страной, не профессионалы, а медийные личности, спортсмены, артисты и тд и тп. И все бы хорошо, если бы все шли радеть за народ и страну. А так получается, что забота, в основном, только о себе.


asd