Ютуб камеди клаб 2013 про чиновника




Кубанский чиновник осужден за трудоустройство "мертвых душ" - В Новокубанске за мошенничество осужден бывший глава сельского поселения.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, 66-летний чиновник обратился к бывшей работнице администрации и предложил ей фиктивный прием на работу. Женщина должна была получать зарплату, фактически не работая, а деньги передавать чиновнику.

Таким образом глава сельского поселения получил около 100 тысяч рублей, которыми он распорядился по своему усмотрению.




В Краснодаре чиновник лесопожарного центра попался на взятке в 500 тыс - В Краснодаре чиновник лесопожарного центра попался на взятке в 500 тысяч рублей.

Фигурантом уголовного дела стал начальник пожарно-химической станции ГБУ «Краевой лесопожарный центр».

Как сообщает Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления, в распоряжении мужчины находились несколько тракторов и автоперевозчик для перемещения техники. Она в соответствии с ведомственной документацией не могла использоваться для каких-либо работ, не связанных с обработкой лесных угодий. Но в марте 2014 года к чиновнику обратился арендатор сельхозугодий с просьбой предоставить автотехнику для проведения сельскохозяйственных работ на полях.


asd