Передать показания счетчиков на воду




Сильный ливень затопил улицы Краснодара - В результате грозового дождя, прошедшего в Краснодаре 12 июня, многие улицы и транспортные средства ушли под воду.

В различных районах города в минувший четверг несколько раз прогремели сильные грозы, прошли короткие, но очень мощные ливни. В результате многие улицы, не только на окраинах, но и в историческом центре города, в буквальном смысле слова ушли под воду.Все городские оперативные службы были переведены в режим повышенной готовности. В настоящее время "большая вода" с городских улиц ушла.В пятницу, 13 июня, дождь не ожидается, но будет облачно и прохладно. Прогнозируемая температура - от 15 до 24 градусов тепла.




Журналисты ТК «Звезда» рассказали подробности их задержания - Журналисты телеканала «Звезда» Андрей Сушенков и Антон Малышев рассказали, что после задержания на Украине под Славянском их два дня держали практически без воды в душном помещении и «занимались рукоприкладством».

Как сообщает телеканал, на блокпосту под Славянском у журналистов забрали паспорта, надели маски и посадили в вертолет, после чего два дня держали «практически без воды в тесном, душном помещении, на самом солнцепеке, где температура достигала 50 градусов».

«Было голодно, жарко, грязно и местами больно… нас не то что бы пытали, но занимались рукоприкладством на предмет того, работаем ли мы на какие-либо спецслужбы, не засланные ли мы казачки», — рассказали освобожденные журналисты.