Прибавка пенсии в 2014 году




Среднюю пенсию в Крыму в мае увеличат до 7900 рублей - Средняя пенсия в Крыму в мае поднимется до 7900 рублей, говорится в заявлении главы Минтруда Максима Топилина.

Как отмечается в сообщении, получить деньги крымские пенсионеры смогут в почтовых отделениях.

Топилин также напомнил, что параллельно идет работа по перерасчету украинских пенсий в российские, которая завершится к 1 января 2015 года. Он добавил, что Минтруд подготовил законопроект, которым регламентируется переход на систему российских пенсий.




Депутат предложил оставить коррупционеров без пенсий по выслуге лет - Лишать чиновников, уличенных в коррупции, права на пенсию по выслуге лет предложил депутат Госдумы от Справедливой России Олег Михеев, который подготовил соответствующий законопроект. Об этом сообщает в понедельник, 25 августа, ИТАР-ТАСС.

Без надбавок к пенсиям, как следует из пояснительной записки к законопроекту, предлагается оставить чиновников, которые в период работы в госорганах были осуждены за преступления против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления .


asd