Передать показания электросчетчика апатиты




Скифское золото из Крыма признано украинским - МИД Нидерландов специальным решением признал экспонаты скифской коллекции из Крымских музеев принадлежащими Украине.

Музей Алларда Пирсона, где проходила выставка, передал Скифскую коллекцию Национальному музею на хранение и обещал подчиниться любому решению компетентного суда. МИД Нидерландов в ответ на протест украинского МИДа по этому поводу заявил, что не передаст золото России. Теперь малая часть коллекции в количестве 19 предметов была передана Киеву. Как сообщают украинские СМИ, оставшиеся 2 тысячи 111 предметов коллекции будут переданы Киеву в ноябре.




По факту возбудили производство в отношении ОАО «Апатит» - 7 февраля 2014 года стало известно, что жители г.Кировска не перестают писать жалобы и обращения в Управление Роспотребнадзора по Мурманской области, по поводу странной жидкости поступающей горожанам в виде "горячей воды" и под предлогом ее состояния в установленных требованиями нормативах.ТО Управления Роспотребнадзора по Мурманской области в гг.Апатиты, Кировск, поняли,что пока люди имеют эпителиальную ткань, невозможно доказать "нормальность" горячей воды. Следовательно прятать постоянно набухающий от писем ящик стола не получиться.Возможно это и повлияло на очередной шаг виде новых отборов проб горячей воды для исследования.


asd