Второй пятилетний план 1933-1937 был выполнен на ответ




ВС потребовал смягчить приговор Ходорковскому и Лебедеву - Глава Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев указал на нарушения при рассмотрении жалобы на приговор по «второму делу „ЮКОСа"» нижестоящими инстанциями. Лебедев считает, что есть основания для смягчения наказания бывшему руководителю компании Михаилу Ходорковскому и бывшему главе «МЕНАТЕПа» Платону Лебедеву, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на мотивировочную часть постановления председателя ВС РФ.




Путина разочаровали пятилетние планы силовых ведомств - Президент России Владимир Путин на совещании в Кремле с представителями МВД, Минобороны, МИД и МЧС заявил, что остался разочарован пятилетними планами этих ведомств по социально-экономическому развитию России, поскольку они переполнены формализмом и сложно сформулированными задачами.

«Я уже ознакомился недавно и с теми планами, которые были представлены гражданскими ведомствами, и там много проблем. Но то, что я увидел в ваших планах, меня, не скрою, отчасти, с одной стороны, разочаровало, а, с другой стороны, я очень рад, что затеял эту работу, потому что только когда посмотришь на то, что и как нами планируется, начинаешь понимать и стиль нашей работы, то, как мы формулируем задачи, а значит, то, как мы будем добиваться конкретных результатов в работе», - сказал Путин.