Второй пятилетний план 1933-1937 был выполнен на ответ




Сердюков даст показания в суде по "делу "Оборонсервиса" - Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков даст в суде свидетельские показания по "делу "Оборонсервиса". Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией. "Бывший министр действительно включен в список свидетелей обвинения, но его допрос запланирован на более позднюю стадию судебных слушаний, это будет не так скоро", — сказал осведомленный источник, отметив, что в случае неявки по неуважительной причине Сердюкова могут привезти в суд силой.




Еврокомиссия: отмена виз с Украиной возможна до конца 2014 года - Реализация Европейским союзом второго этапа плана либерализации визового режима с Украиной позволит ввести безвизовый режим с этой страной до конца 2014 года, заявил в четверг на конференции в Киеве глава представительства Европейской комиссии на Украине Ян Томбинский.

«Есть позитивное отношение к переходу ко второму этапу, но окончательное решение еще не принято. Я думаю, что оно должно быть принято уже сейчас, если это действительно будет сделано, это означает, что у нас есть хорошая перспектива перейти полностью на безвизовый режим до конца уже этого года», — сказал Томбинский.