Зарплата в судах в 2013 году




Путин внес в Госдуму поправки в закон об арбитражных судах - МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму поправки в закон «Об арбитражных судах в РФ». Соответствующий законопроект опубликован на сайте Кремля

Проект подготовлен в целях реализации положений закона РФ о поправке к Конституции РФ «О Верховном Суде РФ и прокуратуре РФ», предусматривающего объединение Верховного и Высшего Арбитражного Суда РФ.

В частности, в законодательство вносятся изменения, направленные на передачу соответствующих полномочий новому Верховному Суду РФ, а часть таких положений признается утратившими силу.




Власти отчитались о повышении зарплат кубанским бюджетникам - В 2013 году Кубань направила более 6 млрд. рублей на увеличение зарплат бюджетников.

Так, по данным пресс-службы краевой администрации, среднемесячная зарплата за 2013 год у кубанских врачей составит 31,5 тысячи рублей, или почти 130 % от аналогичного показателя в целом по краю. До конца 2017 года врачи будут получать в два раза больше среднего показателя по экономике - порядка 80 тысяч рублей.

У среднего медицинского персонала Краснодарского края зарплата в 2013 году составляла – 18,4 тысячи рублей, у младшего медперсонала – 13,1 тысячи рублей.