Как написать письмо губернатору московской области воробьёву




Киев уволит с должностей губернаторов Коломойского и Таруту - И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк сделал президенту Петру Порошенко представление на увольнение губернаторов всех регионов. Об этом 20 июня сообщают украинские «Вести» со ссылкой на источник в правительстве. Сообщается, что своих постов с большой вероятностью лишатся назначенные Киевом украинские олигархи, в частности, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, донецкий губернатор Сергей Тарута и глава Одесской области Игорь Палица.




Ткачев попал в рейтинг малооплачиваемых губернаторов России - ИД "КоммерсантЪ" опубликовал рейтинги доходов российских губернаторов, основанные на анализе их налоговых деклараций за 2013 год.

Самым богатым губернатором России оказался глава Тульской области Владимир Груздев. Его доход в 2013 году составил 775,8 млн руб. "По основному месту работы" он получил менее 1% своих доходов — около 580 тыс. руб. Семье Груздева принадлежит розничная сеть "Модный континент", а состояние его самого журнал Forbes оценивает в $1,3 млрд, говорится в комментариях к опубликованному рейтингу.