Воробьев андрей юрьевич жена




Люстрация по украински! - В новый Киевсовет на выборах 25 мая прошли пять сыновей, четыре жены и восемь родственников депутатов и чиновников. Об этом сообщает DreamKyiv.

В частности, депутатами Киевсовета стали:33-летний сын депутата Киевсовета прошлых и нынешнего созывов Игоря Баленко и певицы Ассии Ахат Артур Баленко (избирался от УДАРа),32-летний сын кумы действующего Президента Украины певицы Оксаны Билозир - Андрей Билозир (победил в округе, от УДАРа),35-летний сын народного депутата Анатолия Гриценко – Алексей,30-летний сын замглавы ГУ ГосЧС Украины в Киевской области Петра Киселева - Игорь (прошел по спискам УДАРа)и 34-летний Александр Харченко, который является сыном судьи из Нежина Владимира Харченко.




Властная организованная преступная группировка -

Василий Куданенко 11.06.2014

В Подмосковье вспыхнул очередной скандал: по подозрению в мошенничестве задержан глава сельского поселения Константиновское Раменского муниципального района. К горькому сожалению, это далеко не первый скандал, связанный с земельными аферами. Отметим лишь, что очередному “герою” нашего времени всего лишь 32 года и на должности он с марта 2012 года.

Распродажа земли в районе идет ударными темпами, при этом в районе всего 23 фермера, из которых работают на земле лишь двое. Сельское хозяйство в районе как таковое умерло и перспектив его развития не просматривается. При этом в районе численность населения переваливает за четверть миллиона. Всего в районе насчитывается 21 поселение, бюджет более 5 с половиной миллиардов рублей, при этом более 40% составляют разного рода дотации и субвенции. Если провести небольшой подсчет, то выяснится, что в районе воруют больше, чем собирают в казну.