Постановление правительства 344




Правительство России отменило старые часовые пояса - Правительство отменило постановление о порядке исчисления времени в часовых зонах, действовавшее с августа 2011 года.

Тогда кабмин установил московское время UTC + 4 часа и отменил сезонный перевод часов. Об этом говорится в постановлении правительства, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Признать утратившим силу постановление правительства РФ от 31 августа 2011 года “О составе территорий, образующих каждую часовую зону, и порядке исчисления времени в часовых зонах, а также о признании утратившим силу отдельных постановлений правительства РФ”, — говорится в тексте документа.




Внутренние цены на газ в РФ сравняются с экспортными в 2018 году - Правительство перенесло дату окончания перехода на равную доходность поставок газа на внутренний и внешние рынки с 2015 г. на 2018 г. Постановление от 15 апреля 2014 г. № 342 "О внесении изменений в некоторые акты правительства РФ по вопросам ценообразования на газ и подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения", проект которого подготовлен Федеральной службой по тарифам (ФСТ), обнародовано в понедельник на официальном сайте правительства.


asd