Новости 24 россия выступление жириновского




В Госдуме сомневаются в существовании климатического оружия - Заместитель председателя Комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич рассказал Русской службе новостей , что сомневается в наличии климатического оружия у какой-либо из стран мира, потому что в ином случае оно было бы использовано против России. Чтобы создать излучатели или разогнать частицы, чтобы влиять на электромагнитный фон, требуются серьезные установки и энергетические затраты. Думаю, это было бы сразу заметно. Думаю, зачастую, в том числе и политики, выдают желаемое за действительное. Если и есть испытания, то они не привели к большим и серьезным проблемам.




Путин: Россия будет защитит этнических русских на Украине - Россия всегда будет защищать этнических русских на Украине и тех украинцев, кто чувствует свою неразрывную связь с Россией, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Отмена этого постановления (Совета Федерации о праве использования ВС РФ за рубежом) совсем не значит, что мы не намерены обращать внимание на то, что происходит (на Украине)", - сказал Путин по итогам переговоров на высшем уровне в Австрии.

Он подчеркнул, что Россия всегда будет защищать и "этнических русских на Украине, и ту часть украинского населения, народа, которые чувствуют свою неразрывную не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией, чувствуют себя частью широкого русского мира".