Новости 24 россия выступление жириновского




В Госдуме демонтировали выставку о Жириновском - Госдума отменила и демонтировала выставку, посвященную руководителю фракции ЛДПР Владимиру Жириновскому. Об этом сообщает РИА Новости.

Экспозиция из портретов Жириновского в разных позах и обличьях — вплоть до Жириновского-Аватара — открылась накануне, 21 апреля. Но в тот же день Совет Думы рекомендовал спикеру палаты и регламентному комитету демонтировать выставку из-за оскорблений, которые политик позволил себе в адрес беременной журналистки в пятницу, 18 апреля.




Азербайджанский политик пригрозил отрезать ухо Жириновскому - Лидер азербайджанской партии «Современный Мусават» Хафиз Гаджиев пригрозил отрезать ухо лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Об этом сообщает Haqqin.az.

Поводом для угроз стали рассуждения Жириновского об Азербайджане, который Гаджиев счел оскорбительными.

«За эти оскорбления я лично отрежу ему ухо. А кто не может достойно ответить Жириновскому, сами уподобляются ему», — заявил азербайджанский политик. Более подробно о своих намерениях он не сообщил.

Ранее, в 2013 году, Хафиз Гаджиев объявил награду за отрезание ушей азербайджанскому писателю Акраму Айлисли (подвергшемуся критике у себя на родине за роман «Каменные сны», посвященный взаимоотношениям азербайджанцев и армян).


asd