Кого призывают в армию




Дедов пошлют на убой - Верховная Рада приняла в первом чтении поправку к закону «О военной обязанности», согласно которой мужское население страны можно будет призывать в армию чуть ли не с кладбища. Только-только собрался дедушка помирать, а ему повестка из военкомата! Вставай из гроба, старичок! Страна вспомнила о тебе! Ведь пребывание в армейском запасе отныне расширено для офицеров до 65(!) лет, а для солдат и сержантов – до 60-ти! По странному стечению обстоятельств, новшество совпало с остановкой огня на Востоке, вызванной необходимостью убрать убитых.




Утвержден новый логотип российской армии — трехцветная звезда - По мнению разработчиков, он означает «движение вперед и стремление к новым целям».

Новый логотип российских Вооруженных сил окончательно утвержден. В субботу, 21 июня, на подмосковном полигоне «Алабино» состоится официальная церемония презентации нового знака «Армия России».

Знак «Армия России» был разработан сотрудниками подведомственного Минобороны России Дизайн-бюро. Он представляет собой классический пентакль, который пересекает уверенная горизонталь, подчеркивающая стабильность, поддержку и достоинство.