Шутки на тему олимпийских игр




Сложные компьютерные игры доводят геймеров до белого каления - Новое исследование специалистов из Оксфордского университета доказывает, что степень сложности компьютерных игр вызывает агрессию у геймеров, которые нередко предаются подобным виртуальным развлечениям.

Многих пользователей не на шутку могут разозлить вовсе не сцены жестокости и насилия в таких играх, а сложность освоения и управления.

Эксперты провели ряд экспериментов, в ходе которых добровольцам предложили несколько простых игр. Затем в период игрового процесса степень сложности повышали, а также начали изменять управление на менее отзывчивое. Потом выяснилось, что для игроков значительно важнее овладеть игрой и достичь требуемых целей, чем видеть жестокие и ужасные сцены насилия в игре.




Подведены итоги Олимпийских игр в Сочи - Россия подводит предварительные итоги первых в своей истории Олимпийских и Паралимпийских зимних игр. Игры получили самую высокую оценку со стороны руководства МОК, МПК, международных спортивных федераций, национальных олимпийских и паралимпийских комитетов стран-участниц, спортсменов и журналистов. По целому ряду параметров Игры стали рекордными, вызвав небывалый интерес зрителей и СМИ, а в их подготовку и проведение была вовлечена вся страна.

Организаторы Игр успешно выполнили все обязательства Заявочной книги "Сочи 2014". Воплотилась в жизнь основная идеи Заявочной кампании о том, что инновационные Олимпийские и Паралимпийские зимние игры выразят характер новой России и принесут устойчивые позитивные изменения, которые вдохновят весь мир. Благодаря Играм Россия вошла в тройку самых влиятельных спортивных держав в 2012 году и получила статус лидера мирового спорта на период 2013-2018 гг. по версии влиятельного Олимпийского портала Sportcal.


asd