Вера лион последние предсказания по украине




На Украине за год число верующих возросло на 11% - На Украине за год число верующих возросло на 11%

За последний год число верующих на Украине возросло на 11%: сегодня таковыми признают себя 76% населения страны, свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова.

Согласно социсследованию, проведенному 25-29 апреля во всех регионах Украины среди 2012 человек, верующими считают себя от 93% населения запада страны до 63% жителей востока. Неверующих или атеистов менее всего на западе (1%), более всего на юге (14%) и на востоке (12%).Количество колеблющихся между верой и неверием сократилось почти вдвое - с 15% в 2013 году до 8% в 2014 году. Равнодушны к вопросам веры 5%, не определились 4%.Подавляющее большинство (70%) относят себя к православным: от 80% жителей центра до 67% юга страны.




Доскакались! Евросоюзу Украина не нужна, а хунта не легитимна! - Вчера на пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной. В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим под сомнение легитимность Украинского правительства.

Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса. Также мы призываем немедленно прекратить кровопролитие, Европа не хочет войны! , заявил глава Евросоюза. Европейский союз пока не готов принимать Украину в свои ряды, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус. По мнению французского министра, прежде чем стремиться в Европу, Киев сначала должен наладить хорошие отношения с Москвой .Заявление, сделанное главой французского МИД в эфире телеканала i-tele, уничтожило надежды вступившего в должность украинского президента Петра Порошенко на установление более тесных связей с Европой.


asd