Тестирование закона об образовании пройти




Проверка школьников на толерантность заинтересовала силовиков - Екатеринбург, Сентябрь 29 (Новый День Новый Регион, Светлана Загороднева) Тестированием екатеринбургских школьников на толерантность заинтересовались в Центре Э областного главка. По словам сотрудников подразделения, ряд формулировок, содержащихся в анкете, вызвали вопросы. После публикации Нового Региона о проведении в школах Екатеринбурга тестирования на толерантность к выяснению подробностей подключился Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД по Свердловской области.




Каждому закону - имя автора, чтоб гордиться или стыдиться - Федеральные законы имеют решающее значение в жизни страны. Каждый закон имеет определенную направленность и может определять и экономическое развитие страны, и ее безопасность, и социальные меры, и отношения с внешним миром, и многое другое.

Тем не менее, народ не знает, кто конкретно является автором идеи того или иного закона . Предлагаемые законы хорошо характеризуют его автора, уровень его интеллекта, степень озабоченности проблемами страны, взгляды и т.п.

Решение проблемы

Принять федеральный закон, обязывающий присваивать каждому принятому Федеральному закону имени автора идеи этого закона. Как известно, идеи не могут приходить "хором". Необходима регистрация и выдача документа о приоритете автору идеи каждого предлагаемого закона.


asd