Бесплатные секции для детей тюмень




При рождении третьего ребенка выдавать квартиру - Для стимулирования рождаемости и решения жилищного вопроса сделать следующее:

Государственные компании строят многоквартирные дома для семей с тремя детьми. Именно государственные, чтобы квартиры не выходили в заоблачные траты для самого государства.

Население, дети и будущее России в миллион раз важнее, чем горсть материалов, которая будет потрачена на их жилье!

При рождении третьего ребенка выдавать на праве собственности семье двухкомнатную квартиру с установленным метражом (допустим - не менее 70 кв м). Обязательно установить рамки мест постройки многоквартирных домов для семей - они не должны быть слишком далеко от города и в необустроенных районах!




Уравнять в праве на отдых детей и признать равноправие всех форм отдыха в лагерях и походах - Все формы отдыха равны. Право ребенка на выбор формы отдыха первично.

Наша бюрократия ущемляет права ребенка и дискриминирует различные формы отдыха. Бюрократия пустила под нож многие формы отдыха, установив волюнтаристским нерыночным методом стоимость оплаты (возмещения).

Убрать предоставление конкурентных преимуществ какой-либо категории учреждений детского отдыха.

За содержание ребенка на круглосуточной основе в лагере (походе) - одинаковая сумма оплаты человеко-дня (возмещение расходов на отдых). Ребенок с родителем сам решит - в загородный лагерь он поедет, или со своей секцией в профильный, спортивный или туристский лагерь он поедет, или пойдет в поход. Тогда и только тогда можно говорить о соблюдении прав ребенка, международных конвенций, и т.д.