Бесплатные секции для детей тюмень




Допускать к работе с детьми сотрудников без вредных привычек - Сотрудники, работающие в учреждениях, где находятся дети, своим поведением подают пример детям. Например: сотрудник с перегаром или сотрудник который курит, дети на него смотрят и делают тоже самое. У нас, в поселке Орловском, есть приют, в нем сотрудники не только подают плохой пример, но и дети, побывавшие в нем, потом в школе с другими детьми начинают демонстрировать, что они умеют и как умеют пить и курить. Решение проблемы




Минюст предложил оставить без регистрации родившихся дома детей - Министерство юстиции подготовило законопроект о запрете регистрировать детей, рожденных не в медицинских учреждениях, причем исключение предлагается сделать только для отдаленных районов России. Текст документа размещен на официальном портале проектов нормативных правовых актов.

Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, возможность регистрации рождения ребенка на основании свидетельских показаний вне зависимости от того, где родился ребенок, может выступать легальным способом сокрытия подлинного происхождения ребенка .