Повышение пенсии в апреле 2014 года последние новости на сколько увеличеться




Среднюю пенсию в Крыму в мае увеличат до 7900 рублей - Средняя пенсия в Крыму в мае поднимется до 7900 рублей, говорится в заявлении главы Минтруда Максима Топилина.

Как отмечается в сообщении, получить деньги крымские пенсионеры смогут в почтовых отделениях.

Топилин также напомнил, что параллельно идет работа по перерасчету украинских пенсий в российские, которая завершится к 1 января 2015 года. Он добавил, что Минтруд подготовил законопроект, которым регламентируется переход на систему российских пенсий.




Накопительная пенсия не должна наследоваться после смерти пенсионера — - Накопительная пенсия не должна наследоваться после смерти пенсионера — Голодец

МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Накопительная часть пенсии, которая формируется в рамках государственного пенсионного страхования, не должна наследоваться после смерти вышедшего на пенсию гражданина, считает вице-премьер РФ Ольга Голодец

Такую возможность депутаты предложили обсудить Голодец в среду на заседании в Госдуме межфракционной группы по внесению поправок в пенсионные законопроекты. Сейчас накопительная часть пенсии может наследоваться только если гражданин скончался до выхода на пенсию.


asd