Современная история россии




Привлечь к ответственности устроителей музея "Пермь 36" за пропаганду фашизма - Музей под открытым небом "Пермь 36" создавался на деньги налогоплательщиков России. Создатели музея поместили материалы на стендах открыто пропагандирующие и возвышающие преступников ВОВ, не стесняясь исказили историю и изменили документы. Пропаганда фашизма в лице Гитлера и его пособников не прикрыта ни чем. Это подрывает патриотическое воспитание Российской молодежи. Ведет к ложному представлению о событиях российской истории. Решение проблемы




Историю болезни Шумахера выкрали из больницы - История болезни семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера похищена из госпиталя во французском Гренобле, где он провел в коме последние полгода. Об этом сообщает в понедельник, 23 июня, немецкое издание Bild.

Ряд СМИ в Германии, Великобритании и Франции, по данным издания, получили предложения приобрести похищенные документы за 50 тысяч евро. Менеджер чемпиона Сабина Кем осудила случившееся, призвав журналистов не публиковать историю болезни Шумахера. Она напомнила, что обнародование подобных данных незаконно, и пообещала сделать все, чтобы не допустить этого.