Современная история россии




Шойгу: ядерный щит России по-прежнему могуч - Россия имеет самое современное оружие, которого нет ни у кого в мире и здесь ее догнать довольно сложно, заявил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на встрече со студентами Федерального сибирского университета в Красноярске.

"Должен вам сказать, что ядерный щит страны по-прежнему могуч и силен, и для этого делается все абсолютно. У нас больше нескольких тысяч самолетов и вертолетов. У нас мощнейший ракетный щит, мощнейшая система ПВО, у нас самые современные системы ПВО и ПРО, современней нет ни у кого", - сказал глава военного ведомства.




Долги за коммуналку испортят россиянам кредитную историю - Неоплаченный автомобильный штраф, задолженность за сотовую связь или за свет приведут к отказу в банковском кредите.

Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности одобрила проект поправок Минфина, позволяющих отражать в кредитных историях (КИ) граждан сведения о неоплаченных долгах за коммуналку и сотовую связь без их согласия, если вынесено решение суда о взыскании этих сумм. В настоящее время включить такие данные в КИ возможно только при наличии письменного подтверждения на это со стороны должника.


asd