Время продажи спиртного в москве 2014




Депутаты хотят запретить продажу алкоголя в первых этажах жилых домов - Госдума после майских праздников рассмотрит пакет "антиспиртных" законопроектов, направленных на регулирование продажи розничного алкоголя, сообщает "Российская газета".

Всего в пакете четыре законопроекта. Согласно первому документу может быть запрещена продажа алкоголя в муниципальных и государственных бюджетных учреждениях. Эта мера, как отмечает "Российская газета", может коснуться в том числе бюджетных театров и клубов.




Вступил в силу запрет на продажу вина и крепких напитков в розлив - В Краснодарском крае вступил в силу запрет на продажу вина и крепких напитков в розлив.

Закон, запрещающий розничную продажу алкогольной продукции в розлив в потребительскую тару, вступил в силу в Краснодарском крае.

Согласно документу, при розничной продаже алкогольной продукции не допускается ее розлив в потребительскую тару. Исключение сделано только для пива и пивных напитков, сидра, пуаре (грушевый сидр), медовухи, сообщает Интерфакс-Юг.

Кроме этого, запрещено объединять в одном помещении магазины по продаже алкогольной продукции и предприятия общественного питания.


asd