Время продажи спиртного в москве 2014




Вступил в силу запрет на продажу вина и крепких напитков в розлив - В Краснодарском крае вступил в силу запрет на продажу вина и крепких напитков в розлив.

Закон, запрещающий розничную продажу алкогольной продукции в розлив в потребительскую тару, вступил в силу в Краснодарском крае.

Согласно документу, при розничной продаже алкогольной продукции не допускается ее розлив в потребительскую тару. Исключение сделано только для пива и пивных напитков, сидра, пуаре (грушевый сидр), медовухи, сообщает Интерфакс-Юг.




Ужесточение антитабачного закона привело к росту объема продаж сигарет - Ужесточение антитабачного закона в России привело к небольшому росту объема продаж сигарет, сообщают «Известия» со ссылкой на результаты исследования, проведенного табачными компаниями и ритейлерами по просьбе издания.

Участники исследования оценили динамику объема продаж сигарет в первые три недели после ужесточения антитабачного закона. Напомним, с 1 июня текущего года в России введет полный запрет на курение в общественных местах, включая рестораны и бары, а также открытую продажу табачной продукции – отныне купить сигареты можно только в магазинах по прейскуранту, открытая выкладка сигарет запрещена.