Что было построено в ходе первой пятилетки




Президент России ответил на вопрос о первой леди - В ходе "Прямой линии" президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос о том, когда россияне увидят первую леди. С таким вопросом обратилась к главе государства одна из жительниц нашей страны.

"Надо сперва бывшую жену, Людмилу Александровну, замуж выдать, потом уже о себе буду думать", - сказал президент.

Напомним, президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили о своем разводе в июне 2013 года. "Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает", - сказала тогда Людмила Путина. Решение разойтись Владимир Путин объяснил тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня.




Микрорайон в Бирюлево остался без муниципальных дет. садов и школы - Целый московский микрорайон лишился права на бесплатное среднее образование и посещение детских садов."Когда мы покупали квартиры в новостройке, то и не подозревали, как с нами в итоге обойдутся городские власти", — возмущается житель ЖК «Царицыно» Михаил Кострюков. — "Ведь по инвестконтракту, который заключила компания-застройщик с Москвой еще при Лужкове, в нашем микрорайоне должны были построить три детских садика и одну большую школу, которые после сдачи в эксплуатацию должны были перейти на баланс города. И их построили.