Какого числа буду пасха в 2014г.




Христиане разных конфессий празднуют Пасху - Православные, католики и протестанты 20 апреля отмечают праздник Воскресения Христова.

В этот день христиане вспоминают победу Христа над грехом и смертью - победу, которая освободила человечество от рабства дьяволу и открыла для каждого из людей путь спасения. В празднике Пасхи собрана вся суть христианского учения о спасении: Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом. "Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут", - говорил апостол Павел.




Дещица: ситуация на востоке может разрядиться к Пасхе - Дещица надеется, что ситуация на востоке Украины разрядится в ходе пасхальных дней.

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица надеется, что все захваченные здания и заблокированные дороги будут освобождены в течение предстоящих пасхальных праздников.

"Я думаю, что Пасха приведет к деэскалации ситуации. Я надеюсь, что, если эти люди готовы освободить здания, сдать оружия сегодня-завтра, мы можем попросить миссию ОБСЕ быть посредником во время этого процесса", - сказал А.Дещица на брифинге, отвечая на вопрос журналистов, установлен ли определенный срок для протестующих по выполнению этих требований.В противном случае, по словам и.о. министра, украинская власть будет принимать необходимые меры."Однако если это не начнется в течение нескольких дней, то тогда, я думаю, что после Пасхи будут более конкретные действия", - сказал он.


asd