Надежда бабкина в новосибирске 2013




Скоростная «Ласточка» привезла в Новосибирск 305 барнаульцев - Скоростная «Ласточка» привезла в Новосибирск 305 барнаульцев (фото) [15.08.14]

15 августа на вокзал Новосибирск-Главный прибыла скоростная электричка «Ласточка» Desiro RUS, совершающая демонстрационную поездку по маршруту Барнаул – Новосибирск и обратно.Как сообщили в пресс-центре администрации Барнаула, утром 15 августа с железнодорожного вокзала города в демонстрационную поездку «Ласточки» до Новосибирска отправились 305 человек, весь маршрут занял 3,5 часа.




В Новосибирск залетел Том Круз - 24.07.14 Американский актер побывал в аэропорту «Толмачево», где его самолет проходил дозаправку

Американский актер Том Круз побывал в новосибирском аэропорту «Толмачево». Как пишет «Сибкрай» со ссылкой на представителя аэропорта Ирину Шавшину, это произошло еще месяц назад, когда частный самолет актера приземлялся в Новосибирске на дозаправку.

«У нас большой международный аэропорт, у нас часто бывают проездом vip-персоны. У нас единственный за Уралом аэропорт, где все, кто летит на восток, в Пекин, могут приземлиться на дозаправку по всем высоким стандартам», - объяснила Шавшина.


asd