Какая добавка к пенсии в апреле 2013




«Средняя температура по больнице». Зарплаты выросли, но этого не видно - Средняя зарплата за месяц снова выросла. В апреле аж на 500 рублей! Но большинство россиян, даже если несколько раз пересчитают получку, дополнительных купюр не увидят.

Среднестатистические пенсии и зарплаты с большой натяжкой можно назвать нормальными. Но доход почти половины жителей страны гораздо ниже даже этих показателей. А цены-то для всех одинаковые!.. И растут они все стремительнее - только посмотрите на нашу «Народную корзину». Хлеб без масла




Строительная химия XXI века - Вторым основным направлением работы строительных химиков являются бетоны для работ при отрицательных температурах воздуха. Вода уже замерзает при нуле градусов. Стало быть, для нормального хода строительства в условиях зимы нужно добавлять специальные вещества.В настоящее время существует несколько больших групп химических добавок. Во-первых, присадки изменяющие характеристики не затвердевшего раствора. Во-вторых, добавки, влияющие на параметры уже застывшего бетона.