Последние новости депутата зуева




Некоторые депутаты Госдумы имеет дома в Конго и США - Заграничной недвижимостью и участками земли владеют 25 депутатов Госдумы, всего в Госдуме 450 мест. Самой востребованной страной у депутатов является Испания, свидетельствуют декларации о доходах и имуществе депутатов Госдумы за 2013 г. Депутаты обязаны также указывать имущество, которое находится в собственности жен (мужей) и несовершеннолетних детей. 22 депутата - владельца зарубежной недвижимости предпочли Европу, три депутата имеют недвижимость в Азии, Африке и США.




Приставы нашли нелегальных жильцов в депутатских квартирах - Судебные приставы выселят двух бывших депутатов Госдумы из служебных квартир, на проживание в которых они уже не имеют права, сообщает Интерфакс .

Данные жилые помещения являются государственной собственностью и предоставляются избранным депутатам лишь на время их работы. По окончанию срока депутатских полномочий служебное жилье должно быть освобождено , — пояснили в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов.

Как пояснил пресс-секретарь Управделами президента РФ Виктор Хреков, речь идет о бывших депутатах Госдумы Валентине Михайлове и Аркадии Янковском.


asd