Последние новости депутата зуева




Кандидат от ОПГ - В отношении пензенского депутата-коммуниста возбудили дело о бандитизме

4 декабря Следственный комитет РФ возбудил в отношении депутата Законодательного собрания Пензенской области Андрея Зуева дело по 209-й статье УК РФ (бандитизм). По версии следствия, депутат с 1990-х годов возглавлял преступное сообщество под названием «зуевские». СМИ сообщают, что в 1998-2005 годах его четыре раза задерживали по подозрению в различных преступлениях, но каждый раз Зуеву удавалось избежать наказания.




Принять федеральный закон "Об отзыве депутата Государственной Думы" - На сегодняшний день после выбора депутатов у граждан отсутствует возможность выразить недоверие депутату в случае, если тот действует вопреки собственным обещаниям или же против воли избравших его граждан.

Сложившаяся практика внесения депутатами реакционных законов и скандальность поведения ряда народных избранников остро требует возможности для граждан возможности отзыва депутата.

Несмотря на то что депутаты избираются по региональному принципу, тем не менее их дальнейшая деятельность затрагивает все население страны, по этой причине предлагается: