Зарплата преподавателей с 1 января 2014 года в татарстане




Власти отчитались о повышении зарплат кубанским бюджетникам - В 2013 году Кубань направила более 6 млрд. рублей на увеличение зарплат бюджетников.

Так, по данным пресс-службы краевой администрации, среднемесячная зарплата за 2013 год у кубанских врачей составит 31,5 тысячи рублей, или почти 130 % от аналогичного показателя в целом по краю. До конца 2017 года врачи будут получать в два раза больше среднего показателя по экономике - порядка 80 тысяч рублей.




Задолженность по зарплате на Кубани в январе увеличилась в 2 раза - В Краснодарском крае задолженность по зарплате на 1 февраля составила 5,4 млн рублей.

В Краснодарском крае задолженность по заработной плате в январе увеличилась в 2,1 раза и составила на 1 февраля 5,4 млн рублей, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

В расчете на одного работника задолженность составила 8,1 тыс. рублей. При этом количество человек, перед которыми в организациях имелась просроченная задолженность по зарплате, за январь выросло в 3 раза – до 667 работников.

«В общем объеме просроченной задолженности по заработной плате 75,6% приходится на сельское хозяйство, охоту и предоставление услуг в этих областях, лесозаготовки, 12,5% – на сбор сточных вод, отходов и аналогичную деятельность, 12% – на производство и распределение электроэнергии, газа и воды», – отмечает пресс-служба.