Зарплата преподавателей с 1 января 2014 года в татарстане




В Краснодаре преподавателя академии заподозрили в вымогательстве - В Краснодаре задержали преподавателя Академии ИМСИТ, подозреваемого в вымогательстве взятки у студента.

"По версии следствия, в мае к преподавателю обратился один из студентов в связи с необходимостью сдачи зачетов по трем дисциплинам. Педагог согласился принять зачеты, но за взятку в размере 3 тыс. рублей", - сообщила "Живой Кубани" помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.




Экономический кризис свел на нет рост зарплат в России - Номинальная заработная плата по итогам первого квартала 2014 года выросла в стране, по данным Росстата, сразу на 11,1 процента. Но обольщаться не стоит. Реальные доходы населения снизились. Подвели обострившиеся структурные проблемы в экономике и ускорившаяся инфляция. Впервые со времен кризиса 2008-2009 годов нехватку доходов ощутили все, включая банкиров и финансистов. Только чиновники федерального уровня ничего не боятся — зарплаты на госслужбе растут стабильно и не зависят от производительности труда. Попали под секвестр