Супруга рамзана кадырова фото




Пенсии умерших супругов выплачивать вдовам (вдовцам). - Выплачивать пенсию умершего супруга овдовевшей стороне, но только в случае официально зарегистрированного брака, потому как часто после выхода на пенсию люди не проживают и года, а деньги в пенсионный фонд человек платил всю свою жизнь, поэтому считаю справедливым отдавать их супругу умершего. Так будет правильней, чем они будут расходиться по карманам чиновников или на никому непонятные цели. Либо выплачивать 50% всех пенсионных накоплений умершего супруга, единовременно.




Кто стал САМОЙ ПЕРВОЙ жертвой Рамзана Кадырова? - В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет. Фраза давно известная. Набившая оскомину. Но, по моему, никто не озаботился вот каким вопросом — а кто был этот “первый русский” ? Априори предполагается, что кто то из “федералов” в войне с которыми “героически” участвовали Р.А.К. со своим отцом.

Но вот какая несостыковка — Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года. Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993м. Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наемников в трех штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами).