Супруга рамзана кадырова фото




Кадыров: Чечня поможет Крыму возродиться - Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал руководителю Крыма Сергею Аксенову, что Чечня «сделает все, чтобы помочь Крыму возродиться и крепко встать на ноги».

«Встретил дорогого гостя. По моему приглашению прилетел врио главы Республики Крым Сергей Аксенов. Наше знакомство состоялось по телефону в самые тяжелые для жителей Крыма дни. Сегодня Аксенов вручил мне медаль «За защиту Крыма». Он подчеркнул, что первой руку помощи протянула Чеченская Республика. Конечно, сегодня было приятно слышать, что и первый звонок со словами поддержки был от Главы ЧР», - написал Кадыров в своем Instagram.




Путин внес в Думу интересный законопроект - Путин внес в Думу законопроект о запрете чиновникам открывать счета в иностранных банках

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции», по которому крупным госчиновникам будет запрещено открывать и иметь счета в заграничных банках, сообщает ИТАР-ТАСС .Согласно проекту, госслужащие, участвующие в подготовке решений, которые затрагивают вопросы нацбезопасности и суверенитета страны, не смогут открывать и иметь счета, хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами России.