Законы за рождение третьего ребёнка Барнаул




При рождении третьего ребенка выдавать квартиру - Для стимулирования рождаемости и решения жилищного вопроса сделать следующее:

Государственные компании строят многоквартирные дома для семей с тремя детьми. Именно государственные, чтобы квартиры не выходили в заоблачные траты для самого государства.

Население, дети и будущее России в миллион раз важнее, чем горсть материалов, которая будет потрачена на их жилье!

При рождении третьего ребенка выдавать на праве собственности семье двухкомнатную квартиру с установленным метражом (допустим - не менее 70 кв м). Обязательно установить рамки мест постройки многоквартирных домов для семей - они не должны быть слишком далеко от города и в необустроенных районах!




Минюст предложил оставить без регистрации родившихся дома детей - Министерство юстиции подготовило законопроект о запрете регистрировать детей, рожденных не в медицинских учреждениях, причем исключение предлагается сделать только для отдаленных районов России. Текст документа размещен на официальном портале проектов нормативных правовых актов.

Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, возможность регистрации рождения ребенка на основании свидетельских показаний вне зависимости от того, где родился ребенок, может выступать легальным способом сокрытия подлинного происхождения ребенка .


asd